ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИИ?

Перед операцией врач расспросит Вас о перенесённых ранее оперативных вмешательствах, так что постарайтесь заранее, если это возможно, в хронологическом порядке рассказать какие операции и по поводу чего Вам проводились. Какой был наркоз и как Вы его переносили.

Перед операцией вспомните есть ли у вас аллергия на что либо,болезни, которыми болели за всю жизнь. Не забудьте упомянуть о хронических заболеваниях, которыми болеете на момент хирургического вмешательства.

Если Вы принимаете какие-либо препараты, расскажите врачу их название и, по возможности, их дозировку.

Врач расспросит Вас о цифрах артериального давления, которые обычно Вам свойственны.

Помимо всего вышеперечисленного, врач может задавать дополнительные вопросы и назначить дополнительные исследования для того, чтобы окончательно определиться с выбором метода обезболивания. 

А вы знали, что зуб – единственная часть человеческого тела, которая не способна к саморегенерации?

Поэтому я рекомендую своим пациентам не оттягивать неизбежное и вовремя обращаться к специалистам для лечения. Ибо чем дольше вы тянете, нем более серьезный вред наносите своему организму, и тем более тяжелые манипуляции и более дорогостоящие процедуры нужно будет применять.

При полной потере зуба я рекомендую не временить с установкой зубного импланта, чтоб не нарушить зубной ряд, что может привести к потере новых зубов.

COPYRIGHT © 2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВИЗИТ





Благодарим за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов

ЗАПЛАНИРОВАТЬ ВИЗИТ





Благодарим за Ваше обращение!

Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов

Пройдите мини-тест и узнайте стоимость имплантации зубов в Вашей ситуации